Pink Tutorial Part 1: American Cup Cakes

La Sucrerie de Sara

 

Bene, iniziamo oggi con la prima parte di questo tutorial dedicato alle creazioni che vanno più in voga nell’ultimo periodo. Oggi parleremo di Cup Cake!
Come già vi dicevo nell’articolo dei Muffin, io non trovo una grandissima differenza tra gli impasti di muffin e cupcake..la differenza principale penso stia nell’estetica.
Oggi vi lascio la ricetta della base che io uso solitamente, e che, come nel caso delle foto, si può decorare a piacere. La crema utilizzata principalmente dai nostri amici stelle e strisce è la crema al burro…a mio parere è qualcosa di davvero immangiabile! Se unita ai giusti aromi potrebbe anche essere accettabile ma cosi classica con solo qualche goccia di limone è vomitevole.
Un’alternativa per tutti coloro che non amano il burro è il frosting, quindi l’unione di panna montata, zucchero e formaggio cremoso (tipo Philadelphia). La differenza oltre al gusto sta nella consistenza…ahimè bisogna ammettere che…

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